Сыну-маленькому волшебнику

Анна Рыжая
Ну, как же ты преобразился, сегодня праздник – маскарад.
В костюм факира нарядился и радуешь ты мамин взгляд.
Вот радость! Фокус получился- ты руку вскинул и, слегка,
Как будто годы ты учился, из шляпы вытащил Зверька.
Пусть тот Зверёк ненастоящий- игрушка, всё же ты Факир-
Волшебник, фокусник сладчайший, ты даришь всем Улыбок мир.
На целый день исчез мой мальчик – ты превратился в Волшебство.
То ты собачка, то ты зайчик, а утром станешь вновь собой.

Я обниму свою малышку, приглажу россыпь завитков,
И почитаю нА ночь книжку, отправив сына в сказку Снов.