Сказка о тебе

Alexandra S.
Что ж, прошли минуты счастья,
Изменения в судьбе.
Лишь зарубки на запястьях
Ставлю в память о тебе.

Просто люди, просто лица
Растворяются во тьме,
Как истлевшие страницы
В длинном памяти письме.

Обними же на прощанье,
На пороге обернись.
Как чудесно расставанье,
Если жизнью не клялись,

Если сердце камнем стынет,
Если пожалели слов,
Если все напрасно сгинет
В горькой дымке вещих снов.

Что осталось? Только выжить
Вопреки, назло судьбе.
На запястьях болью выжечь
Эту сказку о тебе.