К ночи ближе...

Елена Сибирина
       Игра
Темной ночью понарошку
Постучу к тебе в окошко.
Я тебя не испугаю,
Потому что я живая.
Постучу и поиграю,
Словно зайчиков пускаю.
Ты посмотришь, отойдешь.
Вновь меня ты не поймешь.

       Сон
Сон-как стон.
Во сне-он.
Умудрен, убелен.
Не уныл, не влюблен.
Прям, как ствол.
В душе-гром.
Чувствам-нет!-
Мой ответ.
Хочу жить, не мечтать,
И во сне тебя
Не видать…

       Весна
За окном-апрель,
А в душе-метель.
Зимняя пурга
Разум замела.
Вьюга и метель,
Холодна постель.
Как мне быть теперь?
Виноват апрель….