Никто не побеждает, кто не Знает

Петр Щербаков
Знать конечно мне охота,
За незнаньем ложь всегда,
Но ведь хочется игры,
Мне с тобою навсегда.

А без лжи, какие игры?
Ложь дает нам постоянство,
И песочницу большую,
И огромное пространство.

И способность и возможность
Постигать себя в игре,
Ну а знанье, оно рядом,
И во вне, а не в дыре.


16.05.07