Тебе, пришедшей в жизнь его...

Ирина Каллаш
Тебе, пришедшей в жизнь его за мною,
Когда мои следы дождями смыло,
Чтоб ваши дни наполнились весною,
Не забывай, что раньше я забыла...

Ты защищай его от всех невзгод,
Не сетуя на ношу, что взвалила,
Чтоб ни случилось с вами наперёд,
Всегда будь понимающей и милой...

А ревность - лучших ваших чувств палач
Пусть огненным дождём не опаляет.
Не огорчайся больше, и не плачь,
Пусть слёз твоих вовеки он не знает...

Ты за слова ему не порть крови,
Ведь не слова, но лишь дела всё значат.
А главное - люби его, люби,
И пусть у вас всё сложится иначе...

1 апреля 2008 год 03:47