Конкурс-подарок на день рождения

Екатерина Евгеньевна
На сайте Стихи.ру много талантливых авторов,произведения которых я с большим интересом читаю.У самой стихи пока не получаются.В Мае у меня День рождения!И я решила провести конкурс!
"Нынче праздник у подружки
Собираюсь я пойти.
День Рождения у Катюшки...
Что в подарок принести?"
       (Л.Шкилёва)
Приносите на конкурс свои стихи!Стихи о любви,о цветах,обо всём,что можно подарить:)
Заявки подаются до 1 мая,в виде рецензий,с обязательной ссылкой на публикацию.
Голосование 1-3 мая.Голосуют все участники и читатели.
       4 мая победители получат небольшие,но приятные сюрпризы-призы:)