К теории Футурсоборности

Футурсобрание
футуряне, предлагаю ввести новое понятие - ФУТУРСОБОРНОСТЬ.
так мы назовем нашу теорию.
если кто нас спросит о теоретических основания неофутуризма, мы скажем - они заключаются в футурсоборности!
предлагайте свои мысли по этому поводу.

ЕД