Не молчи!

Ольга Горн
***
Не молчи! Скажи мне, что ты любишь,
Подари охапкой нежность слов.
Промолчишь – любовь свою простудишь,
У любви так мало докторов.

Не молчи! Не бойся мне признаться
В чувствах, в мыслях, в прозе и в стихах.
Дай мне шанс в блаженстве искупаться,
Прогони из сердца глупый страх.

Не молчи! Начни с глоточка веры,
Пусть стекут в большой поток ручьи.
Я прошу, скажи, что любишь, первым.
Слышишь, Мой Любимый? Не молчи!