В городе моём дождь

Фиона Мь
В городе моём дождь
Изморосью зыбкой с небес,
Мокрых мостовых блеск,
Сонных фонарей дрожь...

И куда не глянь, сплошь
Улицы раскрытых зонтов,
Улицы промокших домов,
В городе моём дождь...

2008г.  01.04.