Я карабкаюсь на крышу...

Оксана Петерсдорф
Я карабкаюсь на крышу-
Там сейчас моя душа.
Бесконечность сплю и вижу,
Хоть немного прожила.

Сердце тлеет – дым по ветру…
Сигарету докурю…
Свои модные штиблеты
Безвозвратно отдаю.

Босиком, по миллиметру,
Оступаюсь, но иду.
Для прогулок вдоль по небу
Свои крылья я сложу.