Перемены-сквозняки

Оксана Петерсдорф
Я сквозняки за перемены принимала,
Все пустяки из виду упускала…
Переживу. Неделя – всё забуду.
Перечеркну. И вылечу простуду.

А в новом дне уже не повторится!
Отбросив чувства, я лечу разбиться!
И ночью сном лечу свои обиды –
И на потом мои из окон виды!..