Когда уснёшь в моей постели...

Оксана Петерсдорф
Когда уснёшь в моей постели,
Ты не увидишь сладких снов…
Один из дней одной недели
Разделит надвое любовь…

Под одеялом обещаний
Из миллиона лестных слов,
Под звуки радиовещаний
Дыханья ритм в унисон…

Ты сладко спишь в моей постели –
На время стал реален сон…
В один из дней одной недели
Покинешь навсегда мой дом.