Хищная птица

Ульга
Мое море станет шершавое от дождя.
Твоя хищная птица громко хохочет по ночам.
Только белый песок и донная рыба с маленьким ртом видели это золото.
Как рассказать тебе теплый вечерний ветер, как передать бриз коротко,
Если хищная птица на твоем плече нервно хохочет над тем,
что мне никогда не стать донной рыбой
и не видать черного золота?