В масках

Оксана Петерсдорф
Сегодня в масках по причине –
Нелепо празднует душа!
Так долго путалась в рутине
И в этот вечер ожила!

Что тривиально – под запретом,
И всё обыденное – прочь.
Холодной ночью всё, как летом,
И под сомненье ставим ночь!

Мы все равны, мы – в масках люди,
Мы без сомнений, без стыда!..
Как буд-то «завтра» и не будет,
Как буд-то завтра пустота.