Графоманское кулинарно-романтическое

Владимир Ауров
Духовной пищи алча глупо,
Себя отправлю к праотцАм,
А ради рифмы "супа – тупо"
Не пожалею и Творца!
И пусть родные знают место!
Общаться с ними - не с руки.
Лишь строчки я леплю, как тесто,
И жарю будто пирожки.
А если что-то там по Фрейду,
То ясно мне.- Труба зовёт!
Готов к пиратскому я рейду,
Строки стремителен полёт.
Луна в окошко смотрит. Тихо.
Внучонка рядом сны легки.
Мне не до сна! И что за Лихо?
Из строчек - строятся полки!
И пусть торчат везде копыта.
Продать бы! - Можно и ко сну.
«Турецкоподданным» налито? -
Я Вдохновения хлебну»!
К чертям, пикейные жилеты!-
Сам становлюсь я - басурман!
Пусть жду в ответ себе вендетты,
Но, как берсерк, я нынче пьян!
И рифмы я к себе в лукошко.
За ними хоть бы в Зурбаган,
Пускай не суп, а лишь окрошка.
Привет, Всем!..................
..............Подпись: Графоман.

01.04.2008