Дождь

Лена Ким
Мелкие капли дождя барабанят по лужам.
Я, укрываясь от них, забрела в никуда.
Каплей холодной был голос в душе разбужен.
Но даже с ним в этот миг здесь стою одна.

Я не горю желанием сделать свой шаг,
Только лишь в мыслях могу потеряться вдруг.
В мыслях моих постоянно сплошной бардак,
Свитый дождем весенним замкнутый круг.

Я подожду, пока кончится этот дождь...
Только сильней уже бьет по дороге вода.
Может быть, это мираж, лишь слепая ложь,-
Дождь, что завел меня ласково в никуда?

Ждать не люблю, и поэтому я уйду
Из ниоткуда, в тот нежный холодный дождь.
Я беззащитной, без страха в него войду,
Зная, что где-то меня ты с любовью ждешь.