Настоящее счастье?

Александра Деева
Каждый вечер домой не спеша,
Ты идёшь и конечно уверен,
Что тебя ожидает родная душа,
Что широко распахнуты двери.

И, что ужин давно на столе,
И что дочка очень скучает.
Но и этом семейном тепле
Счастья тебе не хватает.

И ножом распилив отбивную,
В мыслях к другой улетаешь.
И мечтаешь о тех поцелуях,
Желанней каких не бывает.

Запивая горячим чаем пирог,
Вспоминаешь ты нежные руки.
Ночь.И страсти огромный поток.
И долгие метры разлуки.

И спасибо, за ужин сказав,
Ты уходишь в себя ещё глубже.
Ты уже далеко, в тех мирах,
Где наверное было бы лучше.

Но, увы, ты ответ не найдёшь.
Жизнь не делима на части.
И уже, никогда, не поймёшь,
Где оно, настоящее счастье...