***

Александра Деева
Снова в комнате моей пусто.
И в душе, и в окошке тоже.
Даже свет от старинной люстры
Тьмы разогнать не может.

А в углу сидит страх.
Притаилось вон там одиночество.
В темноте расстворяется"Ах"...
Что же это? Пророчество!?

Одиночество - страшный удел,
Беспроглядная, горькая участь.
Комарик мне песенку пел,
От голода давнего мучась...