Мы с тобой

Александра Деева
Мы с тобой знакомы целый год.
За приветом шлю привет.
Вот опять знакомый поворот,
Вот опять в окошке свет.

И давно бы нам понять,
Кто друг другу мы.
А тоску на сердце не унять,
И так долго до весны.

Снова ты откроешь дверь,
И я к сердцу прикоснусь.
Я скучала так, поверь.
И развей печаль и грусть.

Да, зима и лето не в ладу!
Но и им не помешать,
Нам с тобою подождать весну.
Мы ведь так привыкли ждать.