1 апреля 2008г. Зри в корень!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/02/22/2614

       Без пяти двенадцать

       Анна Лагунова-Юннис

«Я никуда сейчас не тороплюсь.
И сигареты все могу я выкурить.
Но, знаете, я до смерти боюсь,
Что не смогу потом я время выкроить
       У тех остановившихся часов,
Что затаились в глубине комода,
От дерзких моих взглядов, дерзких слов.
Как будто думать стал за них незримый кто-то.
       Но шестерёнки траурно молчат,
И стрелки замерли на «без пяти двенадцать».
А хлопья снега по стеклу стучат,
Как будто шепчут мне: «Не смей сдаваться!».
       А если у часов взять и отнять
Все эти цифры «без пяти двенадцать»,
В итоге семь, (двенадцать минус пять)…
Я буду долго жить…Куда деваться!»

===============================
===============================
       01.04.2008г.
 Да, пусть они стоят вечно!
       Зри в корень!
       Фёдоров Рафаил.
Не смей и думать, чтоб отнять!
Не цифры. Смысл этот: «Без пяти двенадцать».
Ну, плюс на минус…. Ну, минуток пять…
И всё! Не боле! Ну, придётся постараться…
=================================
       Я никуда сейчас не тороплюсь.
Уж отработал. По Инету послоняться.
Но знаете: я до смерти боюсь:
Пойдут часы, вдруг! Без пяти двенадцать…
       Сколь лет уж кажут! Благодать!
Но…. Ничто не вечно в этом Мире…
А, вдруг соскочат стрелки? Возраст уж. Как знать?
На полшестого… и…. мишенькой в тире…
       Не дай-то Боже! Вечно пусть стоят!
Часы. И кажут это время.
Ведь все со мною согласятся из ребят.
Нести подольше б, это бремя!
1 апреля 2008 г. Фёдоров Рафаил.