Я устала... просто истерика

Вика Май
Ты устал от навязчивых дам и звонков,
Да и я утомилась от (прости) мужиков,
Я устала от встреч, что крадут моё время...
Но вот, новый пришёл...Вдруг любовь?(искушенье)..

Быть полезной устала, хочу просто быть!
Я прошу из всего - быть любимой, любить!
Я хочу быть не сильной, открыть свою слабость,
Ведь не много хочу, а всего малу - малость.

Я устала, устала!...Кому я кричу?
В никуда! От абсурда уже хохочу -
На истерику схоже бесслёзную это,
Если б фильм, а не жизнь – то бы оскар сюжету.

Скоро снова раздастся мобильный звонок,
Уж готова разбить телефон об порог!
Не хочу! Нет, хочу! В пустоту прокричала..
Я сама уж не знаю...я просто устала...