маленький гамлет

Владимир Тимофеев
в этом неплоском зеркале немота
посредством холодных волн вливается в горло
а уши больше не слышат нет как впрочем и да
а  в а ш и  в о л о с ы  п о т е р я л и  о б ъ е м  ну скоро
закончится этот весьма утомительный семинар
маленький гамлет сидит с вопросом зачем приперся
уверенность что универ не произведет нужных пар
как лернейская гидра более нет вопросов
маленький гамлет сказал ах маленький стэн как жаль
милая вэнди вышла замуж за кайла
гамлет смотри русалка зовет на бал
он соглашается она говорит шикарно