Ветренное

Леди Лайя
Я ненавижу
Хмурое солнце,
Пафосное добро.
Небо – все ниже...
В пропасть несется
Темных снежинок рой.
Горечь от чая,
Соль на ресницах...
Этого – не поймешь.
Ты обещаешь
Ночью присниться...
Верю. Хоть знаю – ложь.
Знаю. И все же...
В глаз твоих море –
Бабочкой на ветру.
Мигом бы больше!..
Только... истерлись
Тонкие ветви рун.
Мы попытались
В серую вечность
Красок добавить чуть...
Мы опоздали.
Небо – на плечи.
...холоден темный путь...