Жизнь-дорога..

Гений Выхода
Звезды светят нам ночами и днем.
Но идем мы в никуда. Все в никуда мы идем.
Среди дорожной пыли, что было, то забыли.
Знали, что теряли, когда уходили.
Но вопреки судьбе, мы все ж верны себе.
Хоть идем налегке, цель все еще вдалеке..

Не мало и не много, наша жизнь - дорога!
И пусть даже судьба бывает жестока.
И пусть песня эта путнику в дорогу
Направление укажет и станет в подмогу..

Кислорода не хватало, когда веры было мало.
И всегда нам помогало то, что не сломало.
Все, пришедшее с путями, остается с нами!
Все, к чему пришли с мечтами, подкрепляется словами!
Дорога нас ведет с собою лишь вперед.
И пусть песня от высот весь мир перевернет!

Но не мало и не много, наша жизнь - дорога!
И пусть даже судьба бывает жестока.
И пусть песня эта путнику в дорогу
Направление укажет и станет в подмогу..
_________________________________________

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...
_________________________________________