bzzzzzzz

Синтезатор Чуши
но ночь легла
кашмиром на обиды
прозрачны грезы лета
и легки
и луны потерявшие орбиты
смешно из слюнек выдували пузырьки

приобретая многогранность вкуса
моя печаль
исполнена бездельем
нетвердая походка в понедельник
возведена до степени искусства

сама в себе не в силах разобраться
вы судите и от того смешные
и будет плоскость круче наклоняться
сыграет в номер
я поставлю крылья