Письмо. к Л

Анна Мирза
Когда я перестану ждать, письмо твое придет,
В нем будет знак, что у тебя растаял в сердце лед,
В нем будет лепесток цветка твоей любви ко мне,
В нем будет легкая тоска о преданной весне,
В нем будет нежность и мольба "быть вместе хоть в аду"!
В нем будет то, чего я жду. Сию секунду жду.
И ожидание мое сведет меня с ума.
Когда я перестану ждать злосчастного письма?!!
Я на закате жду его, и жду, когда рассвет
Я жду письма, хоть на него надежды больше нет,
Я буду ждать его всю жизнь и в вечности, потом,
Когда я выдохну:"Люблю" своим остывшим ртом,
Когда душа моя навек сокроется во мгле,
Я там продолжу ждать письма в свой "ящик" на Земле,
Пока не вымрут люди все от нелюбви и зла,
Пока не вымерзнут сердца лишенные тепла,
Пока во всех морях Земли не выкипит вода...
А, значит, твоего письма не будет. Никогда.