Когда-нибудь

Ирина Плевинская
Когда-нибудь ты уйдешь, возможно,уйду я
Но в памяти тайной странной останется эта связь.
Когда мы уйдем в никуда, я все таки буду знать-
Есть стерха свободный полет, ему суждено летать.
И буду смотреть вверх, "Не падай,-молить- ниц",
Тому, кто прикован к земле понять не дано птиц.
В стремленьи к себе привязать хотят обладать другим,
Границы кольцом очертив, сужают, сужают круги
Любовью зовут плен и сон называют - жизнь.
А я не хочу стен, цепей и разлук и измен
И мне достаточно знать, что ты в этом мире есть.
Когда далеко уйду я ветер спрошу:" Он где?"
И сердце мое в ответ с улыбкой прошепчет: " Здесь"