Раж

Олег Эйнар
Режем режим!
рожи ржут? жар - в раж!
вражеским рода'м
чужим глазам - флаг наш!
нужно' напротив! они - вы же!
красно и в сердца
ветром, словом - выжег!
стал! к небу ник!
до белого
черта'ми, красками – возник!
явить материи – ответом деять!
на память редка' – площадь
пять-девять!
конечный атмовывих
их интегральны – роботы!
видно – от человеческой работы
подпись – отмечено штампом
душно? – да! до рвоты!
бросая в глазок цвет кирпича
придём мы - вместо «мы»!
с кроем на нём – скроем!
терпите час!
параметр дождя – ли'ца
днём – десятки, сотни, тысячи!
сверкнёт – там твоя столица!
черти' диагональ до сих
пробор по парку города
и сеть, и верх – твой эгопсих!