мартышка и стихи возвращаюццо...

Алсу
сперва было стихо Ромы Кима:

О восточных религиозных практиках и алкогольных напитках

Я снова подпортил карму, с друзьями напившись портвейна.
Пытался открыть свои чакры, но с космосом связь барахлила.
Читал Камасутру и Веды, но так ни хрена и не понял.
Как жаль, что меня не учили читать и писать на санскрите!

Мне снилось, что я встретил Кришну и крикнул ему: Кришна, Харе!
Но он лишь слегка удивился и мимо без звука прошел.
Возможно, что три литра пива и сотка ирландского виски
Немного испортили дело, придав моей речи акцент.

Учился играть на ситаре и даже нашел себе гуру –
Борис же Борисыч сказал мне – они есть у каждой козы!
Но гуру был родом с Бобруйска и страсть как любил выпить водки…
Пытался сесть в позу, но спекся… смысл жизни найти не помог…

Поэтому я решил твердо – мне практик восточных не надо!
К чему тратить время на йогу? Я спать на гвоздях не хочу!
Я лучше возьму свою лиру, налью коньяку двести граммов…
Вот тут и придет просветленье! А может и Шива придет…
       Вариант: А может и Ктулху придет...

http://stihi.ru/2008/03/31/1828

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ну а потом его прочла я))))


Мама твердила мне с детства: не надо мешать водку с пивом
(а также другие напитки – портвейн и коньяк к примеру):
Коктейли выходят боком (про бок я конечно загнула) –
От них случаются глюки, зависы мозгов и похмелье.

Все это сейчас достоверно описано в этом вирше
(что сверху висит, прям над рецкой, которую я ваяю)
Показан пример из жизни: Роман перебрал немножко
И захотел просветлиться – по всем канонам БГ

Искал смысл жизни в талмудах, пытался предаться йоге,
Играл на ситаре и лире – мол, «Кришна, тебя поджидаю»
А Кришна ему не явился (боги – они, блин, такие:
Творят, что подскажет им пятка) - ваще им плевать на людей

Ах, Рома, какое расстройство! Но знаю, тебя чем утешить:
Конечно я вовсе не Шива (и рук маловато для Кали) –
Но я интересна в беседе и мозг полощу превосходно,
Могу дать поплакать в жилетку и… влет вывожу из запоя!)))