Безумие поэзии

Мария Орлова
Живу в этом мире и параллельно,
Сознание шире, плыву незабвенно.
Плыву в море Звуков, Оттенков
Слов, Мыслей и Фраз.
Скажите, в какой нахожусь я из фаз?
Что дальше? Красиво пусть строки
Звучат неподдельно,
А мысли с небес все стучат откровенно.
Пустите, откройте, смотрите!
Я Муза! Позвольте лишь быть на орбите!
Минуты в часы так плавно текут
Фонтаном стихи изнутри пеной бьют.