Кофейное

Вутшы
Кто носит кофе по утрам,
тому живется трудно, -
такая трудная пора -
проснувшееся утро.

Едва проснулся - кофь готовь
и лей в кувшинчик сливки,
сыпь сахар, - вот и вся любовь -
ползти, не расплескав даров,
с покорностью улитки.

Зато какие чудеса,
когда, почти как в сказке,
приходит в гости кофе сам,
едва откроешь глазки.

Он на подносике плывет,
а рядом - бутербродик...
Но чаще все наоборот...
И кофе не приходит((