Бродят тени...

Валера Пурга
Бродят тени навсегда ушедших лет...
Не гасите лампы на столе.
Может быть, продрогнув на ветру,
Ближе к нОчи или же - к утрУ,
Если это вам и невдомек, -
Прошлое зайдет на огонек.