Весна

Олеся Кирли
Весна,ты сияние нового дня!
Тает холод,сковавший меня,
Воздух в легкие проникает,
Луч от солнца мрак изгоняет.
Встрепенулась душа,ожила
В поднебесье песня слышна-
Пташка принесет благую весть
На просторы там,где люди есть
Там,где лес становится зеленым,
Где дубы,березы,ели,клены,
Где журчат ручьи водой студенной,
Видится весь мир преображенным!



28 марта 2008г.