Ода любви. часть первая

Мария Орлова
Не восхищайся мной – люби!
Ведь чувства нет того прекрасней,
Что сердце рьяно теребит
И ты не можешь мыслить ясно.

Когда не любишь- не живешь,
Ты стар душой, отравлен ядом,
Но в мир любви когда войдешь
Твоя душа вдруг станет садом.

Не унижайся мной – бери!
Любовь не терпит униженья,
Ты лучше ласку подари
И ощути с ней сердца жженье.

И станешь с ней ты так богат,
Весь мир она тебе откроет,
Душа твоя - цветущий сад
А ты в ней главный, ты – садовник!