Дерево гинкго

Интли
дерево гинкго.
зимние листья блестят,
тая весною.

двести лет стоя.
нас ожидают места,
гнутые спинки.

снова сквозь пальцы водой
вытечет город..
улицы, площадь, дома
память о прошлом


авторы:
..........................Миядзава
..........................Верест
..........................Интли