Охра

Интли
охра осины
ярче предчувствий шафран
неба запруда

гроздья рябины
плясок осенних дурман
красочным чудом

кроется листьями ёж
сойки настырней
скошенных мыслей жнивьё
утренник иней


авторы:
................Елена Евгеньева
................Олюньчик
................Елена Евгеньева