В тёмном футляре

Интли
в тёмном футляре
тиканье старых часов
мне ли в подарок

в бархате мягком
слух ублажают они
так перезвоном

тонкая стрелка секунд
пульсом Вселенной
помнят и любят, и ждут
счастья мгновенья


авторы:
...........................................Китахара
...........................................Аристова Нина
...........................................Talisman