я видел как ночью

Чикатило
я видел как ночью
ты летала по небу
улыбаясь прицелам
собирала звезды
на тебе почти что
не было одежды
и ветер завывал
тебе свою песню

ты придумала разлуку
но так получилось
ты лежишь на кровати
и не знаешь что дальше
препараты завершают
твой траурный вечер
и мелькая во тьме
гаснут свечи

но ни кто не оценит
на полу твои слезы
но ни кто не поднимет
на пьедестал твое тело
только будут смеяться
над разбитой любовью
глядя как догорает
на костре твое имя