может быть, думать не надо?

Галка Ветер
распущены косы доверия.
взошло полнолунье на пост.
на х..й чужое мнение,
мне колесом обозрения
служит терпения мост.

мрачность любимого взгляда
бьет равнодушно по мне...
может быть, думать не надо,
может быть, просто не рядом,
может, забыть о тебе...

и счастья не получается,
король мой шестёркою бит...
не со всеми любовь встречается,
и мир порой разбивается,
но пустота не болит...