Ты помнишь, как лес дышал осенью?

Галка Ветер
ты помнишь, как лес дышал осенью,
и листья тонули в огне...
как мы клятвою бросились:
ты. с тобой. о тебе.
как гнался за нами ветер,
пытаясь вырвать любовь,
как ты ему молча ответил:
либо Мы, либо Наша кровь.
как долго мы солнце сжигали,
поспорив, что горячей:
руки наши влюбленные
или сила его лучей.
и как ночами глубокими,
в разных живя городах,
мы, половинки убогие,
хранили тепло в сердцах.
и годы нам были минутами,
и жили мы радостью встреч...
но стали зачем-то грубыми,
любовь не смогли сберечь.
ты помнишь, как лес дышал осенью,
и листья тонули в огне...
просто однажды сложилось:
ты не приехал ко мне...