Что значит жить?

Галка Ветер
Что значит "жить", когда есть выраженье:
человек другому челу волк.
куда глядит людское отраженье,
куда мир, к чертикам, пошел?!
что есть "любовь", если каждый - сука?
нет давно понятия любви.
каждый к власти тянет руки,
каждый - Я, все - позади.
злости переполненный стакан,
и ложь бросающий снаряд.
жизни извращенный стан,
маски льстивые, наряд...
остановки на минуту,
чтобы быстро оглянуться,
кто остался, кто не смог,
плюнуть, рыкнуть и прогнуться,
сделать следующий прыжок...
всех "достоинств" вам букет,
сами думайте, зачем.
может, кто-то обернется,
и не плюнет, не прогнется.