Перетрогать все сердца

Сергей Данилов Урал
Перетрогать все сердца — дело не моё,
Разом тронуть все сердца — дело не моё,
Соловьи мои поют, смотрит вороньё,
Перетрогать все сердца… Да! Привет! Алё!

Сердце лишь твоё согреть — важные дела,
Сердце тронуть и взлететь — важные дела,
Соловьями с вороньём трубка расцвела,
Тронуть сердце лишь твоё… Вечера юла

Покрутилась там и тут — на свою беду,
Покачнулась там и тут — на свою беду,
Вороньё, перекричав, каркнуло: «Гряду!»
В сердце лёгкую печаль бережно веду…