Отпусти меня, жизнь!

Галка Ветер
отпусти меня жизнь, не мучайся!
ну не стою твоих я затрат...
все равно ничего не получится,
я ничем, увы, не богат...

нет ни денег, ни даже семьи,
нет ни дома, ни красоты...
отпусти меня, дурочка, к черту,
отпусти ты, побойся бога!

ну зачем тебе я, бродяга,
исхудавшая мелкая тварь.
тебе же, родная, надо
что-то уметь отдавать.

я отдал бы тебе свою душу,
сокровища все на земле.
но нет и не будет, что же...
отпусти меня жизнь, наконец...