Какое чувство нежное любви

Терещенко Грегоре
       Хочу остановить мгновение
       Это не сон, я так люблю тебя
       Чувствую огонь любви, томление
       Весь мир сверкает радостью маня.

       Какое чувство нежное любви
       Оно в тебе трепещет, тает
       И в полет неведомый зовет
       Никогда оно не погибает.

       В ее царстве нежности паришь
       И сердцу только все твердишь
       Пусть звезда любви скорей летит
       А чувство нежности, в душе горит.

       Лишь в глаза любимая посмотрит
       То в жизни, ничего уже не нужно
       Когда любовь с тобою говорит
       То нужен шаг, чтоб жили дружно.