мериво, японскийсонет

Георгий Че
пятнышко грязи
надо ли мыть-соскребать
крови остатки?

лёгкие пазлы
но, не дано угадать
больно/где\сладко

мир из стенаний и грёз
тёрпкой настойкой
хрупкий на вид - крепок мост
да вот мёд горький...