А ты, мне все о нем, какой он был хороший

Терещенко Грегоре
       Мираж из окон стал еще виднее
       Холодный ветер мысли мне не грел.
       Малина с апельсином плавали в фужере
       В шампанском пенились и даже лед шипел.

       А ты, мне все о нем, какой он был хороший
       Как бабки не жалел и шмотки покупал
       Я понимаю все, ну хватит мне про Гошу
       Ты можешь мне сказать, зачем тебя позвал?

       Быть может ты заглянешь в мою душу, душу.
       Что видишь там?. И что ты там поймешь?
       А вечер тает на глазах,а ты опять-"Я мужу"
       И глаза твои я стал не замечать.
       
       Да, ладно ты прости, тебя я не дослушал,
       А ты меня не начинала даже понимать.
       
       .