друзьям - пишушим

Граневич Владислав
Я натурщик в душе,
Наяву же, - дизайнер одежды.
Ты мне скажешь – «привет»
Я отвечу - «Бонжюр, мой дружок!»
Не ходи со мной в баню,
Не томи пустяковой надеждой,
Подходя ко мне, сзади.
И не спрашивай, - сколько мне лет.

Гладко выбрив себя,
Нанеся киллограм макияжа,
Облачившись в «Армани»,
Станцевав сам себе минуэт -
Во всемирную сеть,
Под придуманным мной псевдонимом,
Где такие же бл…и
Носят громкое имя – ПОЭТ.