Люблю тебя

Дарья Гурай
Люблю тебя... и слаще нет лекарства,
Я наслаждаться им готова бесконечность,
Я пронесу свою любовь через пространство
И отнесу тебе, минуя вечность,
Чтоб исчерпав все жизни на земле,
Мы встретились в бескрайности вселенной,
Чтобы сиянье душ даже во мгле
Друг друга находило непременно.
Чтобы кружась в межзвездной светлой пыли,
Хранили свет любви мы неустанно
Нас создал бог, чтоб друг у друга были
Любовь, Надежда, Вера...постоянно.