Смотрю на незнакомые черты

Терещенко Грегоре
       С утра опять мысли о тебе
       На какой ты крутишься волне
       И сколько сил в душе твоей
       Что достанется любви моей.

       Знаешь каждый шаг мой, каждый миг
       Я знаю ты ревнуешь мой лик
       Если ты не будешь ревновать
       Сразу могу тебя потерять.

       Смотрю на незнакомые черты
       Читаю ее скромные стихи
       Если душевность там я не нашел
       То к душе надежной не пришел.

       Весна кружится над цветной землей
       Своей причудливой нежной красой
       Она все краски мира собрала
       Из неба чистого любовь несла.