Подарить тебе мне нечего..

Ирина Орлова-Зуева
 Подарить тебе мне нечего,
Кроме утренней зари,
Кроме ласкового вечера,
Кроме нежности в Любви.
Подарить тебе мне нечего,
Разве, что судьбу свою.
В ней вся жизнь моя отмечена,
С ней же радость и беду.
Подарить тебе мне нечего,
Кроме счастья той Любви,
Что когда - то знойным вечером,
Предложил однажды ты.
Подарить тебе мне нечего,
Может ночи во хмелю.
Как люблю тебя беспечно я,
Хочешь сказку подарю.
И рассвет взойдёт отмеченный.
Шёпотом ночной тиши,
Той отрадой, что повенчаны
Жизнью Счастья и Любви.